OPI

OPI

суббота, 23 июля 2011 г.

Rimmel 425 My Denim vs China Glaze Bermuda Breakaway

Весной у меня в руках оказался синий лак Rimmel My Denim
Я не люблю лаки Риммел,потому что они на мне не держатся вообще.Да и текстуры у лаков плотные,не то,чтобы прям меня это задевает,просто не люблю,когда лак ложится комом.Из-за этого нанесение осложняется.
Деним мне захотелось сравнить с China Glaze Bermuda Breakaway


Ясное дело,они разные)
Деним светлее,Бермуда с уходом в фиолет,особенно на фоне денима и под лампой=)

На ногтях их различие ещё больше заметно.
Указательный и безымянный-Деним,средний и мизинец-Бермуда. 

Бермуда пожиже,полегче,хотя кажется,что они вроде очень схожи по текстуре,но это не так)Бермуда,я бы сказала,по качественнее,наносится приятно,ровно,чего не скажешь о Деним.Он плотный,ложится какими-то кусками.Вот честно говоря,у меня все Риммели были такими!Меня пытались убедить,что типа мне не повезло там где-то с одним лаком.Ок!С один согласна,но мне чето не везёт уже раз 10ый точно.Я как дятел,который спятил=))))Не нравится мне фирма,но я упорно продолжаю покупать эти лаки)))))
Хотя вот популярный нынче Пепперминт мне ОЧЕНЬ понравился=)видимо цвет сыграл свою роль)я люблю мятку!)

Риммелевская кисть для меня вообще не удобная,как и Диоровская,пока что=)Они слишком широкие...И я всё время залезаю не туда,куда надо.У Чайника кисточка значительно уже,что мне нравится,хотя вот Опишная кисть мне нравится ещё больше,а она уже Риммел и шире Чайны=)

 Что касается цвета,то мне больше нравится Риммел,такой спокойный насыщенный синий)приятный глазу)Бермуда мой самый первый лак марки Чайна Глейз,возможно уже просто надоел мне=)))
 Что касается нОски,то я уже выше писала,Риммел на мне не носится никак...Начинает скалываться.Чайники ношу по три дня,потом просто стираю)надоедает один и тот же цвет^^ 

2 комментария:

  1. Люблю китайцев даже больше чем ОПИ :)

    ОтветитьУдалить
  2. А у меня наоборот с чайниками не складывается ни в какую. Есть штук десять , но радует 1-2 цветом, текстурой, а вот стойкостью никак не радует - максимум два дня. А вот риммели наоборот - стираю когда уже надоел, хотя с одним-двумя лаками прокол был: ужасно наносились!

    ОтветитьУдалить